メニュー紹介

和牛焼肉

和牛焼肉

お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。印は、お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。

お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ロース焼 850円(消費税別) 牛のモモ肉で脂の少ない部分。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 カルビ焼 850円(消費税別) 牛のアバラ肉で脂と赤身のかさなり合った部分。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ハラミ焼 1,400円(消費税別) 和牛の横隔膜。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 レバー焼 650円(消費税別) 牛の肝臓、やわらかく栄養価最高。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ミノ焼 650円(消費税別) 牛の内臓肉でお酒にピッタリ。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 薄切りタン塩焼 650円(消費税別) 牛の舌肉でシコシコしていて美味。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ホルモン焼 650円(消費税別) 新鮮な牛の内臓肉。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 こぶくろ焼 600円(消費税別) 新鮮な子袋。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ハツ焼 500円(消費税別) 牛の心臓
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 地鶏モモ焼 600円(消費税別) 80日以上かけ丹念に飼育した高級鶏肉。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 地鶏ササミ焼 600円(消費税別) 80日以上かけ丹念に飼育した高級鶏肉。
  イカ焼 600円(消費税別) 新鮮な海の幸、女性の方好み。
  ホタテ貝柱焼 600円(消費税別) 新鮮な海の幸。
  エビ焼 800円(消費税別) 新鮮な海の幸。
  ニンニク焼 300円(消費税別) ニンニクの丸焼。
  野菜焼 550円(消費税別) ピーマン、ネギ、しいたけ、人参、玉ねぎ等季節の盛り合わせ。
  山の幸盛り合せ 650円(消費税別) しいたけ、しめじの盛り合わせ。
  海の幸盛り合せ 1,000円(消費税別) イカ、エビ、ホタテの盛り合わせ
  激辛ホルモン 650円(消費税別) 新鮮な牛の内臓肉、辛めの味付。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ハチノス焼 650円(消費税別) 牛の第2胃袋、味噌ダレでどうぞ
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 黒豚ロース焼 650円(消費税別) 醤油、味噌、塩でお召し上がり下さい。
  トントロ焼 550円(消費税別) 豚のホホ肉の部分。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 豚骨付カルビ焼 700円(消費税別) 豚バラ肉のスペアリブ。
  ゲソ焼 290円(消費税別) 新鮮なイカのゲソ。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 ミノサンド 650円(消費税別) ミノの中でも脂が乗った部分。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 マルチョウ焼 650円(消費税別) 新鮮な牛の内蔵肉。

お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。印は、お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。

和牛焼肉
このページのトップへ