和牛焼肉

印は、お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。
![]() |
ロース焼 | 880円(消費税別) | 牛のモモ肉で脂の少ない部分。 |
![]() |
カルビ焼 | 880円(消費税別) | 牛のアバラ肉で脂と赤身のかさなり合った部分。 |
![]() |
ハラミ焼 | 1,400円(消費税別) | 和牛の横隔膜。 |
![]() |
レバー焼 | 650円(消費税別) | 牛の肝臓、やわらかく栄養価最高。 |
![]() |
US産プライムハラミ焼 | 880円(消費税別) | アメリカ産のハラミ焼。 |
![]() |
薄切りタン塩焼 | 650円(消費税別) | 牛の舌肉でシコシコしていて美味。 |
![]() |
ホルモン焼 | 650円(消費税別) | 新鮮な牛の内臓肉。 |
![]() |
こぶくろ焼 | 600円(消費税別) | 新鮮な子袋。 |
![]() |
ハツ焼 | 500円(消費税別) | 牛の心臓 |
![]() |
地鶏モモ焼 | 600円(消費税別) | 80日以上かけ丹念に飼育した高級鶏肉。 |
![]() |
地鶏ササミ焼 | 600円(消費税別) | 80日以上かけ丹念に飼育した高級鶏肉。 |
イカ焼 | 600円(消費税別) | 新鮮な海の幸、女性の方好み。 | |
ホタテ貝柱焼 | 600円(消費税別) | 新鮮な海の幸。 | |
エビ焼 | 800円(消費税別) | 新鮮な海の幸。 | |
ニンニク焼 | 300円(消費税別) | ニンニクの丸焼。 | |
野菜焼 | 550円(消費税別) | ピーマン、ネギ、しいたけ、人参、玉ねぎ等季節の盛り合わせ。 | |
山の幸盛り合せ | 650円(消費税別) | しいたけ、しめじの盛り合わせ。 | |
海の幸盛り合せ | 1,000円(消費税別) | イカ、エビ、ホタテの盛り合わせ | |
激辛ホルモン | 650円(消費税別) | 新鮮な牛の内臓肉、辛めの味付。 | |
![]() |
ハチノス焼 | 650円(消費税別) | 牛の第2胃袋、味噌ダレでどうぞ |
![]() |
黒豚ロース焼 | 700円(消費税別) | 醤油、味噌、塩でお召し上がり下さい。 |
トントロ焼 | 550円(消費税別) | 豚のホホ肉の部分。 | |
![]() |
豚骨付カルビ焼 | 700円(消費税別) | 豚バラ肉のスペアリブ。 |
ゲソ焼 | 290円(消費税別) | 新鮮なイカのゲソ。 | |
![]() |
ミノサンド | 650円(消費税別) | ミノの中でも脂が乗った部分。 |
![]() |
マルチョウ焼 | 650円(消費税別) | 新鮮な牛の内蔵肉。 |
印は、お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。
