メニュー紹介

特上和牛 柔らかい最上肉

特に柔かくおいしいお肉を好むお客様へおすすめします。

特上和牛 柔らかい最上肉

お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。印は、お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。

お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 牛ヒレ 2,600円(消費税別) 牛のヒレ肉を焼肉用にカット。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 リブカルビ 2,300円(消費税別) リブロース、サーロインを焼肉用に。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 特上ロース 1,600円(消費税別) 和牛ステーキ用を焼肉用にカット。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 特上カルビ 1,600円(消費税別) 牛の極上バラ肉。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 特上タン塩 1,500円(消費税別) 刺身用のところだけをカット。
  特上ネギタン塩 1,500円(消費税別) 特上タンの中に味付けしたネギを入れたもの。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 上ロース 1,300円(消費税別) 柔らかく、脂の少ない上肉、ステーキ用をカット。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 上カルビ 1,300円(消費税別) 上アバラ肉を脂とスジをカット。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 タン塩焼 1,050円(消費税別) 牛の舌肉で霜ふりの柔らかい上肉。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 上ミノ 850円(消費税別) 牛の内臓肉で特に厚く柔らかい。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 牛骨付カルビ 2,400円(消費税別) 牛の骨付バラ肉を薬味で調理。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 サイコロカルビ 1,600円(消費税別) 牛バラ肉を角切りにカット。
お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。 【数量限定】
極上タン塩
2,000円(消費税別) 和牛タンの最も脂がのったやわらかい部分。

お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。印は、お好みにより塩味又はニンニク塩味に替えられます。

このページのトップへ